当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区政府第14次常务会议召开

发布时间:2017年11月14日 来源:

  11月9日,区政府召开第14次常务会议。区委副书记、区长刘祥龙主持会议。区委副书记张玉新,区委常委、统战部长李斌参加会议相关议题。

  会议听取了关于推进美丽乡村建设、老城区公共区域市场化保洁招标、西林子头拆迁安置等有关情况的汇报。会议认为,推进美丽乡村建设是贯彻党的十九大精神、落实乡村振兴战略的重要举措,要按照“政府引导、乡镇主体、全民参与、多元筹资”的思路,统筹林水会战、乡村旅游、脱贫攻坚等重点项目,深化村庄环境整治,发展生态经济,完善村庄功能布局,提高农民收入水平,努力打造美丽乡村精品示范片区,积极构建“生产美、产业强”“生态美、环境优”“生活美、家园好”的美丽乡村。

  会议分析了前三季度全区经济运行情况。会议强调,各部门要坚定抓发展的信心,坚持问题导向,采取更加精准、更加有效的举措,持续用力抓发展、千方百计稳增长,确保完成全年目标任务。

  会议还研究了《2 0 1 8 年度全区林水会战实施方案》、《关于以争创日照(东港)国家级农高区为契机加快推动农业新旧动能转换的实施意见》、《关于进一步规范农村土地经营权流转促进现代农业发展的通知》等有关文件。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务