当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区组织收看省市推进政务信息系统整合共享工作电视会议

发布时间:2017年11月10日 来源:

  11月1日,全省、全市推进政务信息系统整合共享工作电视会议召开。区委常委、副区长辛崇良出席东港分会场会议。

  会议强调,要进一步统一思想,提高站位,以政务信息系统整合共享为契机,大力推进电子政务集约化建设和管理,不断提升政府信息资源的利用水平和政务服务能力。要加强统筹规划和整体推进, 抓住关键,把握节点,加快工作落实和任务推进;要加强备案管理,抓好财力保障,完善推进机制,力争我市整合共享工作走在全省前列。

  省市会议结束后,我区就贯彻落实作出安排,要求各单位要进一步提高认识,切实与上级部门搞好沟通对接,提前研究具体措施抓好贯彻落实,确保按时保质保量完成任务。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务