当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

市政协来我区开展专题调研和对口协商

发布时间:2017年11月10日 来源:

  11月1日,市政协副主席许传东、郇梅、王坤英、林玉营、王克军,市政协秘书长孙成博,市政府副秘书长孙运国一行来我区就“加快我市主城区公共文化设施建设”情况进行专题调研和对口协商,区政协主席毛维岗、副主席安佰森陪同调研。

  调研组一行先后到日照街道昭阳社区、区文化中心、秦楼街道综合文化站进行视察,对我区公共文化服务设施建设方面的工作给予了充分肯定。调研组认为,长期以来我区高度重视主城区公共文化服务设施的建设工作,各镇街道文化设施建设、设备配套完善,并配备了充足的文化设施管理人员,文化队伍文化类社会组织逐年壮大,公共文化场所都能及时全面的向公众免费开放,向市民提供了舒适丰富的文化服务环境。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务