当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

市政协来我区调研“旅游富市”战略实施情况

发布时间:2017年11月10日 来源:

  10月31日,“四方联动”提案办理协商暨界别协商活动来我区调研“旅游富市”战略实施情况。市政协主席王斌,副市长、致公党日照总支主委林彦芹, 市政协副主席许传东、郇梅、王克军,市政协秘书长孙成博参加活动。区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙,区政协主席毛维岗、副主席安佰森陪同调研。

  王斌一行实地查看了东夷小镇,对“旅游富市”战略实施以来我区取得的成绩给予充分肯定。他指出,实践证明,“旅游富市”战略的实施有助于解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,符合日照实际,对实现“追赶”“摘帽”目标具有重要意义。

  今年以来,我区认真贯彻市委、市政府“乘上‘旅游富市’快车、加快发展服务业”的要求,拓展市场空间,完善服务设施,提高接待能力,旅游业实现全面协调发展。下一步,我区将把“旅游富市”作为我市实施新旧动能转换重大工程的重要突破口;全面实施全域旅游规划,积极招才引智,用心推进旅游大项目招引和建设;进一步加强旅游业软硬环境建设,用心提升城市旅游品牌形象,为加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照作出新的更大贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务