当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

曲阜师范大学附属实验学校正式揭牌

发布时间:2017年10月02日 来源:

  9月29日,曲阜师范大学与东港区政府基础教育合作办学协议签约暨曲阜师范大学附属实验学校揭牌仪式举行,日照市外国语学校正式更名为“曲阜师范大学附属实验学校”。在曲阜师范大学与东港区政府基础教育合作办学协议签约暨附校揭牌仪式上,曲阜师范大学党委副书记、校长张洪海和市教育局长朱先亮为曲阜师范大学附属实验学校揭牌。曲阜师范大学党委副书记马善军,区委副书记、区长刘祥龙分别致辞。曲阜师范大学副校长扈庆学与副区长刘峰签署合作办学协议。

  据了解,曲阜师范大学附属实验学校始建于1987年,由最初的“铁路职工子弟学校”经历“日照铁路实验学校”“日照市实验学校”。目前,学校分设中小幼三个学部91个教学班,占地210亩,建筑面积10万平方米,在校学生4600余人,三十年的实践、探索,一步步发展至今。

  根据曲阜师范大学与东港区政府基础教育合作办学协议规定,曲阜师范大学将通过选派专兼职教授、专家等方式,协助东港区政府对附校教师开展专项培训,指导教师专业发展及基础教育课程、教学改革,把先进科学的办学理念和办学思想引入到附校的建设发展中,协助其更新育人理念,提升办学现代化水平。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务