当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东营市考察团来我区考察

发布时间:2017年08月09日 来源:

  8月1日,东营市委常委、统战部长聂建军带领考察团一行来我区就区县统战部门“大部制”改革工作进行考察。区委常委、统战部长李斌陪同考察。

  座谈会上,考察团听取了东港区统战部“大部制”改革工作情况介绍,并进行详细交流。

  统战部门“大部制”改革是今年区委全面深化改革重点任务之一。按照市委、市政府“区县党委统一领导,统战部牵头协调,台办、工商联、民宗局与统战部实行合署办公,侨联机关归口统战管理,以整合资源、形成合力、提高效率”的总体思路,我区积极落实“三明确、四不变、五统一”的具体要求,并注重发现和解决好改革推进过程中存在的矛盾和问题,进一步创新思路、积极探索。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务