当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全省深化放管服改革进一步优化 政务环境工作电视会议召开

发布时间:2017年08月09日 来源:

  8月4日下午,全省深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议召开。区委常委、副区长辛崇良,区政府党组成员陈国祥,副区长何昭波、田洪浩,区政协副主席杨静静在东港分会场参加收听收看。

  会议强调,要突出精准、突出纵深、突出实效,着力降低制度性交易成本,着力激发创业创新活力,着力促进市场公平竞争,努力在转变政府职能、建设一流政务生态环境上走在前列,谱写放管服改革山东篇章。

  会议要求,要围绕“审批事项少”目标,通过做“减法”,换取市场活力的“加法”、优化服务的“乘法”,持续增添经济社会发展活力。要全面清理我省现有的行政事业性收费、政府性基金,坚决查处和整治各种违法违规收费。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务