当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区人大学习习近平总书记 “7·26”重要讲话精神

发布时间:2017年08月09日 来源:

  8月4日,区人大召开专题会议,深入学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。区人大常委会主任王汉日主持会议并讲话,区人大常委会副主任陈文祥、隋红臣、白建民、王诺以及部分人大代表参加会议。

  会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐释今后一段时期,党和国家的发展方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重大判断、重大举措。

  会议要求,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,认真做好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传。要牢固树立“四个意识”,要切实把思想和行为统一到讲话精神上来。要认真履行职责,主动担当,把人大机关的工作落实好,确保年初的工作计划按时按质完成。要按照全面从严治党的要求,切实抓好人大党组、机关支部的自身建设。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务