当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

市领导来我区视察征兵体检工作

发布时间:2017年08月08日 来源:

  8月7日,市人大常委会副主任李崇禧,副市长、市公安局局长张培林,市政协副主席丁亮,日照军分区政委魏福旺,一行到日照市中心医院视察征兵体检工作。区委副书记张玉新,区人大常委会副主任陈文祥,副区长刘峰,区政协副主席申蒙,区人武部部长黄忠怀陪同视察。

  市领导一行视察了体检现场,看望了参加体检工作的医务人员,并与现场参与体检的应征青年进行了亲切交流,勉励他们积极应征、投身国防、报效国家。

 市领导要求,各级各有关部门要积极做好配套服务工作,落实优待政策,严把征兵关键环节,保证高学历合格青年全部应征入伍。要狠抓廉洁征兵,确保圆满完成今年的征兵工作任务。

  据悉,我区征兵体检工作从8月2日开始至11日结束,全区网上应征报名入伍1871人。网上确定预征对象1467人,其中大学生报名575人。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务