当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区组织收看省委省政府 重点工作推进情况视频会议

发布时间:2017年08月08日 来源:

  8月2日,省委省政府重点工作推进情况视频会议召开。区委副书记、区长刘祥龙,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记张玉新等在区政府小会堂参加收听收看。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,旗帜鲜明讲政治,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性。要坚持高标准引领,对我省已有的生态环保规划、目标、举措、政策等进行系统梳理,以高标准倒逼生态环保工作水平提升。要树立长远眼光,算长远账,对“散乱污”企业、不达标企业,该停下来的要坚决停下来,该关掉的要坚决关掉,同时着眼长远规划好产业布局,让生态环保产业成为新旧动能转换的新亮点。要着力抓重点、补短板、强弱项,聚焦大气、水、土壤污染防治“三大战役”,不断提升生态环保工作水平。各级党委政府制定决策、落实部署既要从实际出发,又要善于发挥主观能动性,创造性地开展工作。要区别轻重、分清缓急、持续跟进抓落实,对环保各项重点工作要一竿子插到底,持之以恒、久久为功,确保落到实处、见到实效。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务