当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区组织收看全省实行河长制工作电视会议 王世波刘祥龙出席东港分会场会议

发布时间:2017年05月19日 来源:

6

  □万维 5月17日,全省全面实行河长制工作动员部署电视会议召开,深入学习中央全面推行河长制会议精神,研究部署新形势下全面实行河长制工作。我区组织在东港分会场收看。区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙,区委副书记(正处级)张玉新,区委常委宋波、王霞、李斌,区委常委(挂职)李玉波等领导出席东港分会场会议,并在前排就坐。

  会议强调,全面实行河长制是落实中央部署、全面深化改革的重大举措,要以实现“秀美河湖、生态山东”为总目标,建立健全完善的治水体系,强化统筹协调,形成人与自然和谐发展的河湖生态新格局;要聚焦重点抓住关键,积极构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖保护机制;要贯彻落实好国家、省、市全面推进河长制部署安排,确保河长制工作有序有效推进。各级各部门要强化组织领导,形成党政领导、部门协调、社会联动、群众参与的新格局,建立健全河长制长效机制,确保河长制落到实处。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务