当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

秦楼街道创城包联单位对接会议召开

发布时间:2017年05月11日 来源:

  5月10日下午,秦楼街道创城包联单位对接会议召开,区委常委、纪委书记卢宝安,区委常委、区委办公室主任宋波出席会议并讲话。相关包保单位负责同志参加会议。

  卢宝安强调,今年是我市创城工作的决战之年,各项工作时间紧、任务重,标准高、要求严,各包联单位一定要从思想上高度重视,不等不靠,力量下沉,努力把创城各项工作做细做小做实,还要充分发挥各自优势靠上帮助解决实际问题,争取用最短的时间达到最好的效果,确保以优异成绩创建成为全国文明城市。

  宋波表示,创城是全民工程,要通过创城提高市民素质、提升城市品位、优化社会风气、改善社会环境。各包保单位要把握创城的关键环节,压实工作责任,创新方式方法。注重“门前三包”,建立网格化管理。各包保部门单位要高度重视创城工作,把握时间节奏,既要打好攻坚战,又要打好持久战,营造创城正能量。区创城办、督查考核局要加大检查督导力度,对做出突出贡献的单位和个人,给予记功奖励;对拖了测评迎查工作后腿、丢了分的,要严肃追究责任。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务