当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

我区召开全区政务服务事项标准化梳理及上网运行工作部署培训会议

发布时间:2019年07月30日来源:系统管理员

  7月29日下午,东港区政务服务事项标准化梳理及上网运行工作部署培训会议在农检中心3楼会议室召开,进一步梳理各单位政务服务事项,全区36个相关单位参加培训。

  会上,区行政审批服务局党组成员、区政务服务中心主任葛长文同志指出,全面开展政务服务事项标准化梳理及上网运行工作是全省“一窗受理·一次办好”改革的重要任务,是深化“一次办好”改革的重要举措,各部门、单位务必高度重视,切实把政务服务事项标准化梳理工作摆上重要议事日程,做到组织到位、责任到位、措施到位,高标准、高质量、高效率完成工作任务,努力构建“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”政务生态。

  区行政审批服务局综合业务科工作人员王柏松同志针对我区政务服务事项标准化梳理及上网运行工作任务与分工进一步进行梳理,并对山东省政务服务事项管理系统网上填报、事项上网等有关操作进行培训。

  此次培训旨在提高全区政务服务标准化水平,为加快实现跨地域、跨层级、跨系统、跨部门、跨业务“一网通办”奠定坚实基础。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务