当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区人社局:李登来到日照人力资源服务产业园调研

发布时间:2019年07月16日来源:系统管理员

  7月11日,市总工会党组书记、常务副主席李登来一行到日照人力资源服务产业园调研,区委常委、组织部长闫伟,区政协副主席、区总工会主席申蒙,区总工会党组书记、常务副主席王春玲参加活动。区人社局党组成员、主任科员牟兰江,市人力资源服务行业协会会长肖增杰,产业园运营公司总经理张磊介绍相关情况。

  李登来一行先后来到58同城、长财咨询、原和人力、惠得人力、齐鲁社保、杰出人力等企业,调研了解了企业发展、服务产品开发等情况,详细询问了人力资源服务产业园的运营模式、优惠政策、“四区四平台”园区布局等方面的情况。李登来对该产业园搭建平台、创新发展的相关做法给予高度评价,并希望产业园在现有的基础上能够提供更契合入驻企业职工需求的活动,多关注工会素质教育课程,积极参与工会的各种项目,提升职工综合素质。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务