当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区规划分局“四个到位”做好五一假期各项工作

发布时间:2019年05月05日来源:系统管理员

  五一劳动节期间,区规划分局围绕“落实、创新”主旋律,结合“四比一做”专项活动,着重抓好“四个到位”扎实推进规划管理各项工作。

  一是领导重视,责任落实到位。认真贯彻落实区政府《关于做好五一劳动节放假期间值班工作的通知 》精神,进一步提高政治站位,实行班子成员带班、科室排班的值班制度,认真做好值班记录,确保值班工作正常运转。

  二是靠前一步,项目服务到位。规划专业技术人员放弃节假日,加班加点积极主动配合中央活力区银座购物中心、腾讯电竞之都等项目规划服务工作,帮助协调解决项目建设中的困难和问题,为中央活力区重大项目建设提供了有力保障。

  三是强化舆情,监测分析到位。强化舆情监测和分析,加强规划等情况的掌握,了解预警性、苗头性信息,做到早监测、早发现、早报告

  四是严格值守,上报情况到位。对在值班期间发生的重大问题,第一时间向上级有关部门反映,认真落实好“日报告” 和“零报告”制度。

  (供稿:区规划分局)


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务