当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区十家企业参加齐鲁股权交易中心集中挂牌仪式

发布时间:2019年04月10日 来源:系统管理员

  为进一步展现我区规模企业改制工作成果,营造企业改制和挂牌上市良好氛围,3月28日,我区组织10家企业参加齐鲁股权交易中心集中挂牌仪式。

  近年来,东港区委、政府高度重视资本市场工作,不断加大政府引导力度,把企业改制上市工作纳入全区经济社会发展考核指标。2019年以来,我区进一步完善上市后备资源库,制订辖区内企业上市、新三板挂牌三年工作计划,推荐符合条件的企业加入全市重点后备企业培育资源库,对入库后备企业定期走访和跟踪服务,实行动态管理。区金融办组织2018年度1家上市辅导企业、20家四板挂牌企业和蓝色产权交易中心申报市级金融创新专项资金519.85万元;组织2家四板挂牌融资企业申报省级金融创新专项资金20万元。区级400万元奖励资金也将于近期组织发放。

  截至目前,全区上市辅导企业、新三板和区域性股权交易市场挂牌企业分别达到1家、5家、51家,企业对接资本市场的能力进一步提升。

  区金融办 潘卫星

  2019年4月9日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务