当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区行政审批服务局开展“我们的节日•清明”主题活动

发布时间:2019年04月08日来源:系统管理员

  清明节里祭忠魂,先烈豪气耀昆仑。但使前辈英灵在,化作细雨润人间。热血抛洒,终换得江山如画,我辈矢志,再铸光辉中华。

  岁岁清明,今又清明,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统文化,不忘初心、牢记使命,切实增进爱国主义思想情怀,4月4日上午,区行政审批服务局组织开展“我们的节日•清明”主题活动,组织部分党员到东港区抗日战争纪念馆参观学习,慎终追远、缅怀先烈,接受爱国主义教育。

  推开历史厚重的大门,在讲解员的带领下,党员同志们重温了那段战火纷飞的峥嵘岁月。八年抗战,东港区同全国一样,为抗日战争的胜利作出重要贡献。东港人民在中国共产党带领下,不怕牺牲、同仇敌忾,创建抗日根据地,坚持开展敌后游击战争,历经战乱之痛而斗志弥坚,展现出中国人民不屈不挠的民族精神和深厚的爱国主义优良传统。

  追寻山河岁月,还原浴血抗战。通过缅怀先烈,区行政审批服务局党员同志们的思想受到洗礼,深深感受到我们当下幸福生活的来之不易。同时表示,作为新时代党员干部,将不忘初心,砥砺前行,忠诚履职,做好政务服务工作,把爱国主义情怀化为实际行动,为东港发展贡献自己的力量,以优异成绩致敬新中国成立70周年!


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务