当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区人社局:节后上班第一天督查作风促收心

发布时间:2019年02月11日 来源:系统管理员

  2月11日,春节长假后上班第一天,东港区人社局纪委办对全局工作人员到岗情况、工作状态和工作纪律执行情况等进行全面督查。从督查总体情况来看,全体干部职工,没有出现迟到现象,工作情绪饱满,工作秩序井然,工作状态良好。督查中,纪委办还了解到,各单位在上班的第一天都开展了“晨读活动”,期间强调了工作纪律,强化内部管理,部署近期工作,帮助广大职工积极调整工作状态,确保干部职工在最短时间内迅速进入工作状态,投入工作。

  “我8点多就来办事了,工作人员很热心很周到……”一位来区人社服务大厅窗口办理业务的群众说。9时左右,纪委办前来督查时,发现人员到岗到位情况良好,无人缺岗,不存在形式主义、官僚主义等问题。

  下一步,区人社局将采取随机抽查、专项检查、明察暗访等方式开展督查,确保各部门在新春伊始开好局,以奋斗的姿态开启一年新征程。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务