当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区总工会走访慰问困难职工

发布时间:2019年02月03日来源:系统管理员

寒冬送温暖,爱意暖人心!

区总工会走访慰问困难职工

春节前夕,区总工会“送温暖”慰问组先后到包联社区昭阳社区、大润发商业有限公司、阳光大姐家政服务有限公司等单位困难职工家中走访慰问,将区委、区政府以及工会组织的关心关怀、节日的祝福及时送到困难职工心坎上。

慰问组每到一处都与慰问对象进行交流,了解他们的工作、生活情况,为他们送去慰问金以及米、面、油等生活必需品,鼓励他们保持乐观心态,树立坚定信心,创造幸福美好生活。

2018年以来,区总工会按照区委、区政府要求,认真履行帮扶部门职责,充分发挥部门优势,积极落实帮扶任务。联合昭阳社区对困难群众进行摸底排查,开展环境综合整治活动,取得显著成效,年底又筹集资金用于困难群众的慰问。通过慰问走访活动,密切了部门与社区共建合作关系,又将党的温暖送到了困难群众家中。

春节前走访慰问困难职工是区总工会帮扶职工的重要途径,区总工会将一如既往地关心关爱困难职工,了解职工关心的热点难点问题,积极为他们排忧解难,让他们充分感受到党委政府和工会组织的温暖。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务