当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区交通运输局老干部党支部开展集体学习暨主题党日活动

发布时间:2019年02月01日 来源:系统管理员

  2019年1月31日,东港区交通运输局老干部党支部开展集体学习暨主题党日活动,会议由支部书记王起忠同志主持,局党组书记、局长赵文志同志,党组成员、副局长、机关总支书记崔永平同志出席了会议。

  会议主要进行了三项议程,一是崔永平局长向老干部老党员们汇报了2018年交通运输工作情况,并简要介绍了2019年工作打算。崔局长强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,更是推动东港交通运输事业发展的重要力量,老干部们要继续发扬好思想、好作风、好传统,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,共同推动交通运输事业不断开创新局面。

  二是赵文志局长向老干部们介绍了区委近期工作安排,真诚地感谢老干部们对交通运输事业发展做出的重要贡献,并向老干部们致以新春的问候和美好的祝福。赵局长强调,目前交通运输事业发展呈现出向上向好、蓬勃发展的喜人态势,展现出良好的发展前景,老干部是我们工作的坚强后盾,希望老干部充分发挥宝贵的经验优势、智慧优势和政治优势,继续关心关注交通运输事业发展,多提宝贵意见和建议,为交通运输事业发展营造好氛围,创造好环境,传播好声音,传递正能量!

  三是王起忠书记回顾总结了一年来的支部工作情况,并对下步工作提出了具体要求。王书记强调,新的一年,要以深入学习贯彻习近平新时代社会主义思想为契机,一要加强老干部政治学习,严格落实“三会一课”要求,扎实推进老干部党支部建设。二要以服务交通为根本,积极建言献策,充分发挥好老干部作用,一如既往地关心交通、拥护交通、热爱交通。三要以丰富文化生活为目的,结合交通工作特点,开展各种有意义的党建活动,共同凝聚交通合力!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务