当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

日照市不动产登记中心东港业务部走进大山深处贫困家庭

发布时间:2019年01月29日来源:系统管理员

  冬季寒冷的天气挡不住人情的阵阵暖意,1月23日上午,在新春佳节即将来临之际,日照市不动产登记中心东港业务部一行三人带着全体工作人员的深切关爱来到了南湖镇万家坪村,看望下湖小学六年级万欣同学,并为贫困学生家庭送去了资助金、学习用品及米面油牛奶等慰问品以及最真诚的关怀。

  走访人员一行对帮扶生学习及生活方面、家庭困难情况、家人健康状况等进行了详细的了解,鼓励万欣同学要积极乐观面对人生,克服生活上暂时的困难,努力学习,把大家的关怀变为学习的动力,早日成才,为社会做更多的贡献。万欣同学及家人对给予的资助表达了真切的谢意,表示一定不会因家庭困难中途放弃学业,要刻苦努力地学习,自立自强,立志成才,以优异的学习成绩回报关心爱护自己的人。

  从去年开始,东港业务部非常重视对家庭经济困难学生的帮扶工作,与帮扶学生家庭保持着密切联系,帮助贫困学生解除后顾之忧,让孩子有更多的信心和勇气面对生活的挫折和磨难。相信孩子得到的不仅是物质上的资助,收获更多的是精神上的关怀。(东港国土分局 撰稿人:徐蓉 核稿人:徐静静)


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务