当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港国土分局开展纪律建设和作风集中整顿活动

发布时间:2019年01月21日来源:系统管理员

  1月18日下午,东港国土分局召开纪律建设和作风整顿动员大会,东港国土分局党组成员、副局长马德强传达了习近平总书记在中央纪委二次全会上发表的重要讲话和区纪委全委会述责述廉会议精神,全体干部职工参加会议。

  会上,马德强同志宣读了《日照市国土资源局东港分局纪律作风集中整顿活动方案》,并代表局党组作了动员讲话。

  马局长要求,全体干部职工要认真落实习总书记和区纪委全委会述责述廉会议精神,以问题为导向,严肃工作纪律,切实转变工作作风,全力推动全面从严治党落地生根。利用两个月的时间,在本系统内开展一次纪律建设和作风整顿集中活动,通过深化纪律作风教育,强化思想认识;通过查摆问题整改,严肃纪律作风;通过严格修订制度规范,做到有章可循;通过强化日常监督检查,确保执行到位。

  下一步,分局将树立作风建设永远在路上的理念,在本次整改活动的基础上建立长效机制,常抓不懈,努力打造一支思想到位、创新务实、纪律严明、作风强硬、敢打敢拼、能打胜仗的工作队伍,真正做到全心全意为人民服务。(东港国土分局 撰稿人:孙超 核稿人:徐静静)


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务