当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区行政审批服务局服务零距离锦旗添风采

发布时间:2019年01月17日 来源:系统管理员

区行政审批服务局

服务零距离 锦旗添风采

区行政审批服务局成立以来,不断优化服务流程,营造更加高效便民利企的政务服务环境,满意度不断提升。

11日,日照市心脏病医院工作人员送来感谢信,感谢市场准入审批服务区工作人员孟桐。据悉,111日,日照市心脏病医院工作人员到市场准入审批服务区申请电梯特种设备注册登记备案业务。因该申请人是首次办理此类业务,对该流程毫不熟悉,被告知该业务需要提前外网提报时,申请人顿时手足无措。窗口人员了解到医院的特殊情况后,立即汇报协调临近窗口工作人员,两人用最快的时间帮助在外网录入并受理了15台电梯特种设备注册登记备案业务。

114日上午,一位坐轮椅的残疾人来中心办理业务,大厅执勤人员看见后,主动推起轮椅,得知他想要办理低保业务之后,送他来到民政窗口,并帮助他按照流程完成业务。

12日,日照阳光合源电力集团有限公司将锦旗和感谢信送到了区行政审批服务局,对市场准入审批服务区域工作人员的优质服务点赞。19日,新东港控股集团有限公司送来锦旗,感谢投资项目审批服务区工作人员……东港区行政审批局政务服务人员一次又一次用热情高效贴心的服务赢得了办事群众的好评。

区行政审批服务局将继续贯彻为民服务理念,用一言一行、一举一动,零距离为企业群众服务,把服务做到企业和群众的心坎上。

东港区行政审批服务局     刘晓依

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务