当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

日照市规划局东港分局:窗口服务效率高企业满意送锦旗

发布时间:2019年01月11日来源:系统管理员

窗口服务效率高 企业满意送锦旗

1月9日下午,新东港控股集团有限公司有关负责人将一面印有“热情服务 廉明高效”的锦旗送到区行政服务中心规划分局窗口人员的手中,真诚感谢窗口工作人员在规划审批服务工作中的廉洁、高效、热情。窗口高效服务,群众赠送锦旗,这是规划分局出实招、动真格,深入推进“放管服”改革、“一次办好”取得成效的缩影。

  区规划分局始终把方便企业和群众办事作为出发点和落脚点,严格贯彻执行首问负责、一次性告知、限时办结等服务规范,通过优化服务、优化流程、优化制度“三个优化”,让服务“勤跑腿”、让数据“多跑路”,不断推动规划审批服务提速增效,切实增强办事群众的满意度,打造规划服务亮点品牌。 

下一步,区规划分局以“加快审批速度、打造最优服务”为目标,依托“互联网+政务服务”平台全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的发展环境,最大限度方便企业和群众办事,确保一次办好”,全面推动“放管服”改革取得新成效

(区规划分局 张坤



中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务