当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

日照市不动产登记中心东港业务部“作风整顿月”拉开序幕

发布时间:2019年01月09日 来源:系统管理员

  1月4日,日照市不动产登记中心东港业务部召开了工作作风整顿会议,将一月份定为“作风整顿月”,解决“一次办好”的堵点、难点问题,切实为群众提供“用心、贴心、热心、暖心”的优质服务。

  会议要求:一要认真查找工作流程方面存在的问题。业务部新修订了《日照市不动产登记中心业务部制度汇编》,利用多媒体播放、集中学习、业余自学等形式,确保各项规章制度落到实处。通过加强学习,不断增长业务知识、提升服务水平。二要认真查找工作纪律上存在的问题,在严要求、树形象上下功夫,做到真诚服务,要团结协作、热情服务,凝聚成紧密团结的集体。三要认真查找工作态度上存在的问题,在重细节、提高工作效率上下功夫,养成严谨细致的工作态度,确保各项工作不出纰漏。认真查找个人工作中存在的不足,对自己要有更高的定位、更高的目标要求,让群众满意、让领导放心。

  通过作风整顿,使干部职工讲规矩、守纪律,时刻保持积极进取的工作状态,以更高的标准、精细化服务开展工作。(东港国土分局 撰稿人:徐蓉 核稿人:徐静静)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务