当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区政府召开2018年第9次规划建设和国土资源项目专题会议

发布时间:2018年11月08日 来源:系统管理员

  11月5日,区委副书记、区长刘祥龙主持召开“东港区2018年第9次规划建设和国土资源项目专题会议”。区委副书记辛崇良,副区长、秦楼街道党工委书记申洁出席会议。区政府办公室、区教育局、区民政局、区司法局、区住建局、区综合执法局、区人防办、区国土分局、区环保分局、区规划分局、区城改办、钢铁配套产业园服务中心、空港经济开发区、日照街道、香河街道、河山镇、涛雒镇、后村镇、西湖镇、南湖镇、陈疃镇等单位(部门)的负责同志参加相关项目的研究审议。

  会议研究审议了辖区内近期申报的规划建设项目共36项,其中规划建设项目选址10项,规划建设工程项目9项,建设用地规划设计条件5项,其他项目12项。

  下一步,区规划分局将按照会议要求及规划建设审批程序,切实做好上会项目的后续服务和规划审批工作。

  (区规划分局  秦玉妍)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务