当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区综合行政执法局日照中队开展出版物市场集中专项检查活动

发布时间:2018年11月01日 来源:系统管理员

  为进一步规范出版物市场秩序,有力打击非法盗版经营活动,确保文化市场健康、有序,近日,东港区综合行政执法局日照中队对辖区内出版物市场开展了专项检查行动。
  此次检查以商场、市场等人流密集区周边的出版物经营场所为重点检查对象,主要查看出版物经营场所各种证照是否齐全,是否有销售非法出版物的现象。在检查过程中,执法队员督促文化经营者文明守法经营,切实保护未成年人的身心健康,营造良好的文化环境。

  本次检查共出动执法车2辆,执法人员6人,从检查的情况来看,辖区出版物市场经营秩序总体健康有序,下一阶段,日照中队将继续加强对出版物市场的检查,促进出版物市场健康有序发展。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务