当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市综合行政执法局对我局示范街创建工作进行检查验收

发布时间:2018年09月30日 来源:系统管理员

  (郭洁) 9月29日上午,市综合行政执法局创建检查验收小组在市局党组成员、副局长张永伦带队下一行六人到我局对示范街创建工作进行检查验收。局党委书记、局长孙志强、局党委委员、执法大队一大队长王洪光陪同。

  验收组一行首先在局机关三楼会议室召开了座谈会,座谈会上石臼中队中队长张猛就黄海一路示范街和观海苑建材市场主街、秦楼中队中队长郑胜就泰安路示范街和维多利亚步行街、高新中队中队长秦闻就滨州路示范街进行了PPT汇报,图文并茂地展示了我局在示范街创建期间所作的工作和取得的成效。

  会后,验收组查阅了创建的相关材料,并到示范街现场进行了打分。

  为把城市管理得井然有序,持续增强市民群众的幸福感和获得感,我局积极启动示范街创建工作。示范街推行网格化管理,严格落实“网格长、街长、楼长、店长”“四长”责任制,完善联动机制,实现长效管理;按照“干则一流、出则精品”的原则,提高标准,完善措施,真正使示范街成为市容管理的精品工程,再由此及彼,向全区推广,着力提升城区市容秩序管理水平。

  目前,我局已经打造了市容管理示范街三条黄海一路(北京路至海滨三路)、泰安路(北京路至青岛路)、滨州路(兖州路至富阳路),户外广告整治示范街两条维多利亚商业街(威海路至文登路)、观海苑建材市场主街。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务