当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区综合行政执法局开展“实施新旧动能转换重大工程”宣讲报告会

发布时间:2018年09月13日 来源:系统管理员

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻新发展理念,聚焦新旧动能转换重大工程,按照区委宣传部《关于开展“实施新旧动能转换重大工程”宣讲的通知》,近日,区综合行政执法局开展了“实施新旧动能转换重大工程”宣讲报告会。会上由局党委委员、副局长薛飞带领大家学习了《东港区实施新旧动能转换重大工程提纲》,局党委和中层以上人员参加了报告会。

  薛飞同志从实施新旧动能转换提出的背景、什么是新旧动能转换、为什么要实施新旧动能转换、如何搞好新旧动能转换等方面结合我局具体工作作了深入的阐释讲解。与会人员认真听、认真记,充分领会宣讲内容,并积极表态,将结合本职工作岗位,全面了解并吃透省、市、区实施新旧动能转换重大工程的内容,为我区新旧动能转换重大工程营造良好的秩序和氛围提供保障,为实现“双十增长、跻身百强”做出积极贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务