当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

张美华一行到东港区供销社调研

发布时间:2018年09月10日 来源:系统管理员

  9月5日至7日,山东省供销社总经济师张美华一行3人,到东港区调研供销社文化建设及参与、服务乡村振兴情况。日照市供销社党委书记、理事会主任邓洪友,党委委员、理事会副主任牟宗文,党委委员、监事会副主任兼东港区供销社党委书记、理事会主任辛崇玉,东港区供销社党委委员、理事会副主任滕怀连等陪同调研。

  调研组一行先后到东港区供销社党建阵地、记忆馆、优粮城电商公司、丽阳大厦服装城、南湖为农服务中心、陈疃“供销驿站”、三庄黄桃生态园、涛雒下元一村为农服务中心、孙家村为农服务中心等地调研。调研组一行对东港区供销社重视党建和文化建设的做法给予充分肯定。调研组一行认为,东港区供销社以电商、产业融合、项目建设为切入点服务乡村振兴的做法取得了良好成效,下一步要在构建更加完备有效的农业社会化服务体系、农村现代流通服务体系、基层组织体系等方面发力,努力搭建为农民生产生活服务的综合平台。(山世勇)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务