当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区畜牧兽医局组织退休干部开展扫黑除恶宣传教育

发布时间:2018年09月10日 来源:系统管理员

  9月7日上午,畜牧兽医局老干支部组织退休干部召开专题学习会,部署开展扫黑除恶宣传教育。老干支部书记薛铭峰主持会议,全体退休干部参加。

  专题学习会上,薛铭峰同志带领大家学习了扫黑除恶有关文件精神,传达了中央、省、市和区委关于深入开展扫黑除恶专项斗争的部署要求。薛铭峰同志说,开展老干部扫黑除恶宣传教育是贯彻上级重要决策部署的重要举措,目的是教育引导老干部充分理解扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实提高老干部对扫黑除恶工作的满意度。全体退休人员特别是党员干部,要把思想和行动坚决统一到区委、区政府的决策部署上来,充分了解扫黑除恶专项斗争的有关安排,积极宣传扫黑除恶专项斗争活动。

  与会的退休党员纷纷表示,开展扫黑除恶专项斗争,退休人员责无旁贷,要坚决拥护党中央关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,教育身边人,以身作则,坚决支持局里开展的扫黑除恶各项工作。

  (供稿:周娟)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务