当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区综合行政执法局调研进基层

发布时间:2018年08月09日 来源:系统管理员

东港区综合行政执法局调研进基层

  (杨久鹏)近日,区综合行政执法局党委根据“能力提升年”及“大学习、大调研、大改进”活动要求及我局工作实际,局党委成员带领5个调研组分别到基层进行调研。

  在座谈会上,调研组分别听取了各支部前期工作情况汇报、下一步的工作打算及存在的问题;实地查看了各中队办公场所及各种台账记录;组织干部、党员、群众召开座谈会征求意见建议,组织了调查问卷,走访了相关街道、社区和执法现场。

  通过深入一线听、看、查、走访、座谈、问卷现场办公抓落实,既发现了问题根源,科学合理决策,又形成工作合力,破解了工作难题,推进了工作的有效落实,并对发现的问题跟踪督办、协调解决,取得了良好的工作成效,赢得了一致好评,为我局下半年的工作开展打下了良好的基础。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务