当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区综合行政执法局部署安排政务公开试点工作

发布时间:2018年08月10日 来源:系统管理员

东港区综合行政执法局部署安排政务公开试点工作

  为进一步推进全区政务公开标准化规范化试点工作,全面落实《东港区人民政府办公室关于印发全区政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》(东政办发〔2017〕44号)文件精神,近期,我局召开政务公开标准化规范化试点工作推进会,各相关科室负责人参加了会议。

  会上,局党委委员、副局长薛飞同志对贯彻落实《全区政务公开标准化规范化试点工作实施方案》进行了认真部署,并要求各相关科室要提高认识,重视政务公开标准化规范化试点工作,分工到人,责任到人,要严格按照《全区政务公开标准化规范化试点工作实施方案》要求,扎实开展,稳步推进,做好政务公开标准化规范化试点工作。

  下一步,我局各责任科室将根据此次会议的详细分工,切实开展好我局政务公开工作,不断增强政务公开实效,确保政务信息公开工作落到实处,进一步保障广大人民群众对城市管理工作的知情权、参与权和监督权。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务