当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区综合行政执法局高新中队助力社区共建 推进城市管理

发布时间:2018年08月08日 来源:系统管理员

东港区综合行政执法局高新中队助力社区共建 推进城市管理

  (时华)按照局党委八月基层党建重点工作清单的部署,为加强社区物业的管理效能,提高小区环境质量,推进城市管理法律法规的普及宣传,2018年8月8日,高新中队组织业务骨干人员,走进富阳社区,为小区居民及沿街业户开展“心连心”城市管理法律法规宣传活动。

  富阳社区成立于2008年1月5日,社区成立时间短,人员的管理意识正在逐步提高,为提高社区物业管理意识,增强社区居民参与城市管理工作的积极性与责任感,高新中队组织业务骨干人员12人,到富阳社区与小区物业人员一起,通过发放宣传资料、讲解法律法规、现场演示对业户及居民违规问题的处置等方式,对物业、居民、业户进行了宣传引导。整个活动共发放资料80余份,清理沿街业户10余家,入户劝导居民20余次,取得了较好普法宣传效果。

  下一步,高新中队将继续立足实际,多种形式开展法制宣传活动,对于市民关心的油烟、噪声、流动摊点等突出问题,会继续加大巡查力度,努力做到事事有回应,件件有回音,真正成为市民朋友们的贴心人和城市的好管家。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务