当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区食药监局召开党组中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018年07月09日 来源:系统管理员

  7月6日,区食药监局召开党组中心组学习(扩大)会议,局党组书记、局长申永帆同志主持会议,局班子成员、科级干部、中层干部参加会议。

  会上,申永帆同志带领全体与会人员一同学习习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》,要求全体参会人员要认真研读《弘扬“红船精神” 走在时代前列》,准确把握“红船精神”的实质,发扬红船精神,主动将其融入到食品药品安全监管工作,时刻把好航标,时刻保持动力,时刻走在前列。

  会上,传达了区委十四届三次全体会议精神,集体学习了区委《关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的实施意见》(讨论稿),要求全体与会人员要坚定不移贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,特别是要学会用习近平讲话精神指导食品药品安全监管工作实践,明确目标、准确定位、创新工作、服务民生,要努力探索监管任务重监管力量不足状况下的工作模式,不断提升监管效能。

  会上,局班子成员逐一发言,结合弘扬红船精神及贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,立足做好本职工作谈认识、谈体会、谈做法,与与会人员分享如何做好结合文章,用“红船精神”和习近平视察山东重要讲话精神指导食药监管工作。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务