当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区综合行政执法局迅速传达贯彻落实区委十四届三次全体会议精神

发布时间:2018年07月06日 来源:系统管理员

  

  (刘卉)7月5日下午,东港区综合行政执法局召开局党委扩大会议,传达学习了区委第十四届第三次全体会议精神及习近平总书记视察山东重要讲话精神,要求全局统一思想,提升站位,认真研究贯彻落实意见,为打造高质量发展先行区贡献力量。

  东港区综合行政执法局局党委书记、局长刘刚传达了区委第十四届第三次全体会议精神和习近平总书记视察山东时的重要讲话。会议认为,区委第十四届第三次全体会议,是在我区“双十增长、跻身百强”,打造高质量发展先行区的大定位下召开的一次非常重要的会议,会议就突出抓好思路机制完善、产业提档升级、城市精细管理、生态东港建设、保障改善民生、全面从严治党等“六件大事”作出一系列重大部署,为全区各项事业的发展提供了坚强保障。

  习近平总书记的重要讲话,充分体现了对山东工作的高度重视和对山东人民的热切关怀,进一步明确了“在全面建成小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代强省建设新局面”的目标定位,在山东发展史上具有重要的里程碑意义。

  会议要求,全局要把学习贯彻区委十四届三次全体会议精神作为重要任务,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,在区委、区政府的坚强领导下,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,充分发挥勇担当促落实的优良作风,全力推动讲话精神在全局落地生根、开花结果,为新时代现代化强省建设和现代化海滨城市建设做出积极贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务