当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区规划分局喜获东港区行政服务中心“红旗窗口”称号

发布时间:2018年07月06日 来源:系统管理员

  近日,区规划分局窗口喜获2017至2018年东港区行政服务中心“红旗窗口”称号,两名窗口工作人员分别被评为“2017至2018年度明星党员”和“2017年至2018年度青年服务标兵”。

  2017年至2018年,区规划分局窗口紧紧围绕全区“双十增长,跻身百强”奋斗目标和加快构建“1+335”工作体系的战略布署为工作重心,认真落实行政审批制度改革,以开展“能力提升年”活动为契机,以打造人民群众满意和企业满意为工作目标,深入推进“放管服”改革,推行“一窗受理,全链条办理、一站式办结”,推进落实“容缺受理+并联审批”和“1+3”预审工作。全面提升了重点大项目建设、空港经济开发区项目、钢铁配套产业园项目、新旧动能转换项目、城中村改造项目等大项目建设规划服务水平,提高了转办率和群众满意度,打通了规划服务“最后一厘米”,推动了政务服务工作的规范、廉洁、高效、快速发展。

  在下一步工作中,区规划分局窗口将倍加珍惜荣誉、再接再厉,开拓创新,努力营造温馨的政务服务环境,以高起点规划引领东港区城乡规划建设高质量发展。

  (区规划分局  秦玉妍)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务