当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区人社局召开专题会议规范全区人力资源服务和民办培训健康发展

发布时间:2018年07月05日 来源:系统管理员

  7月5日上午,东港区规范人力资源服务机构、民办培训机构发展会议在东港区人社局召开。区委组织部副部长、去人社局局长王安国出席会议并讲话。区人社局就业办、劳动监察大队、公安分局、区工商局分管领导及全区人力资源服务机构负责人、民办培训学校负责人等共100余人参加会议。

  会议传达了《关于进一步规范人力资源服务机构发展的实施方案》、《关于开展2017年度全区民办培训学校年度评估工作的通知》,安排部署了规范人力资源服务机构和民办培训机构发展的有关工作。

  王安国同志从提高认识站位、明确重点任务、强化管理措施等几个方面,要求各有关公司、机构要认真领会会议精神,深入贯彻落实人力资源服务机构和民办培训机构规范发展的工作任务,为人力资源服务业和民办培训行业健康有序发展营造诚信、公平、规范、有序的市场环境。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务