当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区召开人才工作推进会

发布时间:2018年07月04日 来源:系统管理员

  “今年全区人才工作总的思路是:重点围绕全区“1+335”战略部署,以人才激励机制改革、高层次人才招引与使用和本土人才作用发挥为重点,紧扣人才支撑新旧动能转换和乡村人才振兴战略,突出创新驱动和人才发展,构筑人才工作新动能,为打造东港跻身百强提供有力人才支撑。”

  7月3日上午,东港召开2018年全区人才工作推进会议。区委组织部副部长李守波出席会议并讲话,区人社局党委委员、副局长牟兰江主持会议,区人才工作领导小组成员单位分管负责同志和联络员参加会议。

  会议传达学习了市委组织部、市人社局和区委办公室、区政府办公室关于招才引智考核的有关文件。区人才工作领导小组成员单位依次汇报半年来的工作情况。

  李部长对今年以来全区人才工作情况进行了全面分析,肯定了前段工作成绩,分析了全区当前人才工作面临的形势和存在的问题,并对今年的人才工作做了部署。他指出:一是要完善人才工作机制;二是要实施人才支撑重点工程;三是要突出抓好企业家队伍建设;四是要抓好人才平台载体建设;五是要深入实施东港“英才计划”;六是要抓好本土人才工程建设;七是要加大人才工作宣传力度。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务