当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

实验中学隆重召开2018届毕业生毕业典礼

发布时间:2018年06月14日 来源:系统管理员

  惜别母校  扬帆起航

  ——实验中学隆重召开2018届毕业生毕业典礼

  又是一年毕业季,又是一年丰收时。2018年6月13日下午三点,日照市实验中学在健体楼二楼会议室隆重召开2018届学生初中毕业典礼。

  《欢庆锣鼓》为典礼拉开了帷幕,鼓声激扬。闫纪华校长为毕业生致辞,语重心长地表达了对毕业生们的美好祝愿。师生共同回忆一起走过的三年美好时光。每位老师为毕业班学生送上真诚的祝福,学生代表给老师鲜花,师生互相深情拥抱。学生们情感的闸门再也关不上,一双双含着眼泪的眼睛让所有人为之动容。

  初三学生代表向母校做深情告白,感谢母校三年来的培育与教导; 家长代表情感真挚,句句表达着对学校的感谢和对孩子们的殷切希望;初一学生代表也为即将告别母校的学长学姐们送来了他们的祝福;学生节目精彩纷呈。校友白雪演唱原创歌曲《重圆》,将校友们对母校的感念表达的淋漓尽致,将典礼推向了高潮;非物质文化传承人张丽君现场剪纸、央视导演孙文祥捐赠字画,表达了对母校的深厚情感。

  最后,各班学生代表从闫校长手中郑重地接过了毕业证书,并与校长和班主任深情拥抱,整个会场变成了微笑和祝福的温情海洋。

  毕业典礼结束后,全体毕业生一起手挽着手,满怀自信地从 “成功门”中走出,走向未来、走向成功。全体学校领导、老师在学校大门口列队,夹道欢送毕业生,并与毕业生握手、拥抱、合影,祝福他们满怀信心的走向未来,坚定的踏上崭新的人生之路。

  这是一次隆重的毕业典礼,更是一节意义非凡的“人生课堂”,是母校实验中学全体老师对2018届毕业生送上的特别礼物。相信在实验中学奋斗了三年的学子,一定会铭记母校的教诲,怀揣一颗感恩之心,自信的奔向未来,为母校书写更加绚烂的一笔。

  (日照市实验中学   许传群  秦珍)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务