当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区水利局组织到社区开展包粽子活动

发布时间:2018年06月13日 来源:系统管理员

区水利局组织到社区开展包粽子活动

  (安娜)端午节是中国的传统节日,为了弘扬中华优秀传统文化,丰富职工文化生活,营造端午节浓厚氛围,让干部职工深切地感受到传统节日的独特魅力,东港区水利局在端午节来临之际,以“我们的节日·端午节”为主题,组织职工于6月12日下午到日照街道芙蓉社区开展“迎端午、包粽子、献爱心”活动,与社区居民一起包粽子迎“端午”。

  活动现场,区水利局工作人员将早已准备好的粽叶、糯米等丰富食材摆放出来,与社区的干部群众围在一起包粽子,其乐融融,在一片粽香中,区水利局干部职工和社区干部群众欢聚一堂,拉家常、诉心声,共同传承中华传统,弘扬民族文化。

  他们将亲手包好的粽子送到孤寡老人的家中,送上“端午节”的祝福。

  此项活动的开展不仅传递了真情,营造了健康、和谐的社区氛围,增强了邻里间和谐,而且传承了“端午”文化,弘扬了爱国主义精神,进一步强化了区水利局干部职工的服务意识,密切了与群众的沟通联系,具有非常积极的意义。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务