当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

日照市实验中学举行2018年中考壮行仪式

发布时间:2018年06月12日 来源:系统管理员

  壮行,只为你们的灿烂绽放

  ——日照市实验中学举行2018年中考壮行仪式

  三年磨一剑,六月试锋芒。6月11日,中考进行时,日照市实验中学又一批学子即将走进中考考场,学校也将迎来收获的季节。为了学生能在考场上正常、甚至超水平发挥,交出一份让自己和家长满意的答卷,不辜负家长和老师们寄予的厚望,日照市实验中学的全体领导在教学楼前为即将走进考场的初三学生举行了简单的壮行仪式。

  早上7点45分,教学楼前,学校领导早早等候在那里,目送整整齐齐的中考队伍,满含的是期待和祝福,三年的陪伴,万千的磨砺,期盼他们梦圆考场,祝福他们决胜中考。相信他们一定会沉着应战,为初中生活画上圆满的句号。(日照市实验中学 许传群)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务