当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区第一小学开展防震减灾疏散演练活动

发布时间:2018年05月17日 来源:系统管理员

  东港区第一小学开展防震减灾疏散演练活动

  为了进一步增强师生防震安全意识,确保地震发生后应急处置工作迅速、高效、有序进行,5月16日,东港区第一小学组织全体师生开展以“防震减灾,关爱生命”为主题的防震安全疏散演练。

  伴随着警报响起,学生在老师的认真指挥下按照指定的安全出口和疏散路线,迅速有序地撤离教学楼,疏散到指定地点集合,并立即清点人数上报李校长。在演练过程中保持了安全良好的秩序,锻炼了快速反应的能力。这次演练,增强了全体师生的安全意识,提高了学生们在紧急情况下的快速反应能力,明确了安全事故发生后的逃生路线。(东港区第一小学 何晓君)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务