当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

后村镇中心初中召开能力提升年活动期中推进会

发布时间:2018年05月17日 来源:系统管理员

  聚焦党建主业,抓强业务主线

  ——后村镇中心初中召开能力提升年活动期中推进会

  为深入推进能力提升年活动开展,进一步加强学校党建工作,建设过硬党支部,总结半学期以来“能力提升年”活动和“大学习、大调研、大改进”活动取得的成绩和经验,5月14日,后村镇中心初中召开能力提升年活动期中推进会。

  会上,总结了半学期以来的教育教学工作,表彰了一批师德高尚、业务精湛、教学常规扎实、教学成绩优秀的教干教师和一批热爱学生、任劳任怨、精于班级管理的优秀班主任;会议分析了常规教学工作中存在的不足,学习了《后村镇中心初中教学事故认定办法》。鼓励全体教干教师对照“能力提升年”活动目标要求,提升师德,抓强业务,努力提升五种能力,解决五种问题,争做新时代的“和雅教师”。

  会上还总结了学校安全工作和文明校园创建工作,要求全体教干教师明确安全责任,提升执行能力,把安全工作落到实处。要求大家充分认识到文明校园是奋斗出来的,要戒骄戒躁、一丝不苟,对照文明校园创建标准,继续做好新学期文明校园创建工作。

  最后,全体教师高举右拳进行了集体宣誓。

  后村镇中心初中将继续围绕“五提升、五解决”开展能力提升年活动,旗帜鲜明讲政治,聚焦党建主业,抓强业务主线,打造优秀团队,做好新时代立德树人工作。

  (东港区后村镇中心初中    文稿:曹为士)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务