当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区人社局党委召开党建专题工作会议

发布时间:2018年05月15日 来源:系统管理员

  发挥党建统领作用 推动东港人社事业创新发展

  ——区人社局党委召开党建专题工作会议

  为进一步解放思想、对标先进、创新实干,以项目为总抓手,全力加快新旧动能转换和高质量发展,旗帜鲜明地树起“以项目论能力、以项目论水平、以项目论作风、以项目论英雄”的导向。在市区重点项目“日照人力资源服务产业园”项目的推进和建设中,东港区人社局党委按照市委区委要求,注重发挥党建统领作用,努力打造人力资源领域新旧动能转换的“发动机”,为全区“双十增长、跻身百强”提供强有力的人才支撑和服务保障。

  5月14日,区人社局党委在日照人力资源服务产业园召开党的建设工作专题会议,研究人社局机关党建和党风廉洁工作。会议通过了区人社局党委工作规则、党建考核办法、落实巡察整改方案、党风廉洁建设工作要点、党风廉政建设管理暂行办法和关于风险防控系列文件,安排部署廉政谈话、签订党风廉政建设责任书等相关党建工作。

  研究通过相关议题后,局党委书记王安国同志讲话。他强调,推进党的建设和党风廉洁建设,既是区委区政府的要求,也是提升人社各项工作效能的要求,要深刻认识抓好机关党建工作的极端重要性,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的工作理念,进一步强化“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的责任意识,坚定不移地全面加强机关党的建设各项工作,把机关基层党组织建设成为具有高度创造力凝聚力战斗力的坚强战斗堡垒,切实做到:一、抓牢一条主线,落实全面从严治党主体责任;二、夯实两个基础,全面加强基层党组织建设和党员队伍教育管理;三、实现三个提升,在融合发展、党风廉政建设和机关学习三个方面实现新提升;四、强化四项保障,强化组织领导、纪律作风、规范管理、强化督导四项保障措施。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务