当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

日照市实验小学隆重启动“十百千”星级评价工程

发布时间:2018年05月14日 来源:系统管理员

  恰同学少年,风华正茂!

  ——日照市实验小学隆重启动“十百千”星级评价工程

  学习好榜样,争做好队员。为充分展示少先队员健康向上、全面发展的精神风貌,寻找和发现身边的榜样,激励广大少先队员争做新时代好队员,六一前,日照市实验小学隆重启动了持续一个月的“十百千”星级评价工程。

  本届评选在全校范围内选拔“十佳少年”、“感动校园之星”、百名“优秀红领巾志愿岗服务标兵”和“美德少年”、百名“礼仪之星”、百名“特长最佳”,预计到“六一”国际儿童节表彰奖励千余人。

  班级推荐选树、校级评优争先、公众号宣传、竞选海报张贴……全校范围内掀起了学习好榜样的热潮,激情飞扬的红领巾风采,装点了初夏生机勃勃的校园。

  “如果我是一道彩虹,就要去照亮一片天空!”

  “每天进步一小步,总有一天会到达新高度。”

  “每一件平凡的小事,折射的都是做人的态度。”

  这些铿锵有力又富有哲理的语言并不是出自大师之口,而正是日照市实验小学一位位普通的少先队员吐露的心声。恰同学少年,风华正茂。实小好队员,愿你们乘风破浪,勇攀高峰!

  (厉斐)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务