当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

日照市第二实验小学举办诵诗会活动

发布时间:2018年05月14日 来源:系统管理员

  诗韵悠悠诵春季 经典美文咏流传

  “五月繁花簇锦城,水墨丹青意更浓。”在这如诗如歌的季节,日照市第二实验小学举办了以“诗韵悠悠诵春季,经典美文咏流传”为主题的新教育诵诗会活动。

  在同学们的欢呼与期待中,在孩子们热烈的掌声里,活动拉开了序幕。我们的小主持人字字珠玑、唇齿生香将活动主持得有声有色,把孩子们带进了一场诗意盎然,美妙绝伦的视听盛宴!

  舞台上,孩子们盛装亮相,共读中华经典、齐唱古诗词韵。他们时而慷慨激昂,时而低沉婉转,用饱含激情的吟诵表达着对经典诗词的热爱。他们动情的吟唱、深情的演绎,把一首首脍炙人口、广为流传的中华经典诗词表现得淋漓尽致,充分展示出了学校的新教育特色。

  历揽千载辉煌,长歌浩瀚古今,吟诵诗篇演绎经典,积淀智慧传承文明,让五千年文化、三千年诗韵“活”起来,让经典美文“咏”流传!(日照市第二实验小学  李秀莲)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务