当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区人社局召开社保经办工作会议

发布时间:2018年05月14日 来源:系统管理员

  东港区人社局召开社保经办工作会议

  5月11日,东港区人社局组织各镇街道人社所和有关科室单位召开社保经办工作会议。传达学习全市社保经办风险管理专项行动检查评估工作会议以及市局有关文件精神,安排布署迎接省社保局社保经办风险管理专项行动检查评估工作。

  期间,与会人员一同学习了《市人社系统2017年度行政复议和行政诉讼案件统计分析报告》、《2018年全市社会保险经办服务工作要点》和《全市社会保险经办风险管理专项行动检查评估情况通报》精神。重点传达了《省社保局社保经办风险管理专项行动检查评估工作方案》和市局崔局长讲话精神。

  会议要求:一要在思想上高度重视依法行政、风险管理工作。二要在行动上迅速落实,密切配合。三要群策群力切实建立完善内控机制。有关科室单位,包括各镇街道人社所也要高度重视风险管理,强化制度建设、明确权责、形成链条,完善监督制约机制。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务