当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区防空办:我区获全市人民防空先进区县荣誉称号

发布时间:2018年04月17日 来源:系统管理员

  区防空办:我区获全市人民防空先进区县荣誉称号

  近日,全市人民防空会议暨军政联席(扩大)会议在市人防指挥中心召开,会议传达贯彻了第七次全国人民防空会议、全省人民防空会议精神,总结了近年来全市人民防空工作,安排部署了当前及今后一个时期人民防空工作。市政府副秘书长宋君主持会议并宣读了市委书记、市长齐家滨同志对全市人民防空工作的批示。市人防办主任来永明同志宣读了市国动委关于表彰全市人防先进的通报。日照军分区张泉司令员从贯彻国家总体安全观、促进军民深度融合、聚焦防空袭保障打赢作了重要讲话。市政府李峰副市长从提高认识、加快组织指挥体系建设,深化人防平战结合、加快城市地下空间开发利用、加强组织协调、搞好人防宣传、加强自身建设等方面作了重要讲话,对当前及今后一个时期人防重点工作任务提出了明确要求。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务