当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

丁璐一行到东港区考察“新网工程”项目

发布时间:2018年03月10日 来源:系统管理员

  丁璐一行到东港区考察“新网工程”项目

  3月9日下午,中国供销电子商务有限公司总经理丁璐一行8人,在日照市供销社党委书记、理事会主任邓洪友,党委委员、监事会副主任刘翠祥,党委委员、监事会副主任兼东港区供销社党委书记、理事会主任辛崇玉等陪同下,到东港区供销社考察“新网工程”项目。

  考察团一行先后到日照优粮城电子商务有限公司总部、电商配送中心、“供销e家.社区家园”滕李店、“供销e家.社区家园”御兰亭店进行了实地考察。

  考察团一行对东港区供销社以电子商务为抓手推动农村流通现代化,主动融入乡村振兴战略,推进农业供给侧改革的做法给予高度评价。

  考察团一行肯定了东港区供销社在电子商务发展上“固本、扩量、提质、增效”的发展举措,要求东港区供销社加强与“供销e家”的深度合作,走出一条独特的电商发展之路,为深化供销社综合改革贡献力量。(山世勇)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务